Factores socioeconómicos que inciden en el aprovechamiento de la torguga verde

Autores/as

  • Marisol William Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense
  • Mayra Pacheco Sebola Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense

Resumen

El estudio se realizó con los pescadores artesanales de Sandy Bay, RAAN. Las principales causas de dicho aprovechamiento son la búsqueda de satisfacer necesidades alimenticias y de ingresos económicos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Marisol William, Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense

Marisol Williams, Estudiante de Socilogía de la Universidad de las Regiones autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, Recinto - Bilwi

Mayra Pacheco Sebola, Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense

Mayra Pacheco Sebola, Estudiante de Socilogía de la Universidad de las Regiones autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, Recinto - Bilwi

Publicado

2002-07-01

Cómo citar

William, M., & Pacheco Sebola, M. (2002). Factores socioeconómicos que inciden en el aprovechamiento de la torguga verde. Revista Universitaria Del Caribe, 7(1), 151–173. Recuperado a partir de https://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/caribe/article/view/5608

Número

Sección

Ciencias Sociales