Apuesta por una educación liberadora - Castillo Ordóñez, Sasha (Revista Universitaria del Caribe, 2013)
El ejercicio del derecho a una educación intercultural desde la perspectiva de género, en el marco autonómico, como parte del reconocimiento de nuevas formas de ciudadanía es el objetivo de desarrollo del proyecto “Educación Liberadora para Ciudadanías Interculturales de Género”. El proyecto es ejecutado por el Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica, CEIMM-URACCAN, con el financiamiento solidario del Fondo de Asistencia Internacional de Estudiantes y Académicos de SAIH Noruega.