REICE A DOS AÑOS DE DESARROLLO CIENTÍFICO - Canales Salinas, Ricardo José (Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Economicas, 2015)
El documento se presenta un breve avance del desarrollo cientifico de la revista, se indica el numero de articulos publicados y numeros de investigadores que han participado en la elaboracion de los articulos.