El forraje verde hidropónico (FVH), de maíz como alternativa alimenticia y nutricional para todos los animales de la granja

Autores/as

  • Agustin Chavarria-Torrez Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. CUR Jinotega. http://orcid.org/0000-0003-4036-1452
  • Sandra del Socorro Castillo-Castro Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. CUR Jinotega.

DOI:

https://doi.org/10.5377/ribcc.v4i8.6716

Palabras clave:

Forraje, Hidropónico, Maíz, Artesanal, Alimento

Resumen

Los experimentos ejecutados se basan en la explotación agrícola y de uso pecuario, ya que se aprovecha una cosecha agrícola, para complementar la alimentación animal, usando alternativas poco comunes, tal es el caso del FVH (forraje verde hidropónico) de maíz artesanal, un alimento poco usado por falta de conocimiento en nuestras zonas, pero que a nivel internacional es muy reconocido por su fácil manejo y el gran porcentaje nutricional que este contiene.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Agustin Chavarria-Torrez, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. CUR Jinotega.

Estudiante

Sandra del Socorro Castillo-Castro, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. CUR Jinotega.

Estudiante

Descargas

Publicado

2018-12-05

Cómo citar

Chavarria-Torrez, A., & Castillo-Castro, S. del S. (2018). El forraje verde hidropónico (FVH), de maíz como alternativa alimenticia y nutricional para todos los animales de la granja. Revista Iberoamericana De Bioeconomía Y Cambio Climático E-ISSN 2410-7980, 4(8), 1032–1039. https://doi.org/10.5377/ribcc.v4i8.6716

Número

Sección

Nota de investigacion