Recetas costeñas

Autores/as

  • Azalee Hodgsong Bah Centro de Investigación y Documentación de la Costa Atlántica - CIDCA

Palabras clave:

Alimento, Bebida, Costa Caribe de Nicaragua, Preparación de alimentos

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Azalee Hodgsong Bah, Centro de Investigación y Documentación de la Costa Atlántica - CIDCA

Azalee Hodgson Bah: Bluefields, Región Autónoma Atlántico Sur (RAAS), 1935. Cursó estudios de Técnico Superior en Bibliotecología. Especialista en el arte culinario autóc­ tono de su región. En la actualidad, es responsable del centro de documen­ tación del CIDCA en la RAAS.

Descargas

Publicado

2024-11-10

Cómo citar

Hodgsong Bah, A. (2024). Recetas costeñas. Wani, (12), 75–83. Recuperado a partir de https://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/wani/article/view/8941

Número

Sección

Documentos