Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica Tecnológica
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 4 (2023)
Vol. 6 Núm. 4 (2023)
Publicado:
2023-12-02
Ciencias Agrícolas, Tecnología y Salud
Análisis del impacto del mejoramiento del maíz (Zea mays), en Latinoamérica entre la década de los 60 y 90
Rodrigo Antonio Martínez Ocampo
1-6
PDF
Relación entre la ingesta de jugos artificiales y la obesidad infantil
Rodrigo Antonio Martínez Ocampo, Alcides de Jesús Rodríguez Blandón , Nohelia Guadalupe Cano Úbeda, Verónica Belén Blandón Membreño
7-19
PDF
Efectos nutricionales a largo plazo provocados por los aditivos utilizados en las salsas de tomate industriales
Rodrigo Antonio Martínez Ocampo, Rodrigo Francisco Rojas López, Kenner Rafael Palma Lanzas
21-38
PDF
Modelo para la Sostenibilidad de los Bancos Comunitarios de Semillas Criollas de Granos Básicos, Departamento de Matagalpa, Nicaragua, 2023.
Harold Raúl Calvo Reyes, Jairo Emilio Rojas Meza
49-70
PDF
Ciencias de la Educación y Humanidades
Formación de docentes de inglés, UNAN-Managua: Estudio de caso
Julio César Roa Rocha
39-48
PDF
Ciencias Económicas y Administrativas
Una evaluación económica de los costos y beneficios monetarios y psico-sociales de la emigración a Estados Unidos de América y sus efectos en los núcleos familiares de la ciudad de Matagalpa, Nicaragua
Jorge Luis Icabalceta, Krystta Francela Dávila Blandón, Keyling Massiel Martínez Larios, Sherly Fernanda Tinoco Lopez
39-48
PDF