El cooperativismo en el área del café
DOI:
https://doi.org/10.5377/ribcc.v4i8.6715Palabras clave:
Exportaciones, Cooperativas, COOMAPCOJ R.L, Microcrédito, CaféResumen
El presente estudio se centró en analizar el cooperativismo en la producción y comercialización del café en Nicaragua. El rubro café representa el 50% del valor total de la exportación de productos agrícolas en la región Centroamericana. En los años 2010 y 2011, el café ha representado el 60% y el 69% respectivamente del valor total de los productos agropecuarios exportados por Nicaragua, siendo el café la cuarta fuente de divisas del país, luego de las remesas familiares, la inversión extranjera directa y la cooperación externa.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Copyright © 2023 Rev. iberoam. bioecon. cambio clim. Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua León Colegio Postgraduados y UNAN-León, Escuela de ciencias agrarias y veterinarias/ Departamento de Agroecología/Centro de Investigación en Bioeconomía y Cambio climatico (CIByCC).